
Entre sabores que narran historias y detalles quecelebran lo local, el Hotel Santiago, Curio Collectionby Hilton, se afirma como el destino ideal paravisitantes exigentes y amantes de la alta gastronomía.
Santiago de los Caballeros. Zazón es la invitación diaria del Hotel Santiago a vivir una experiencia culinaria de alto nivel, donde la creatividad de la cocina contemporánea se funde con el alma del sabor cibaeño. En cada plato, en cada detalle, se revela una narrativagastronómica pensada para conectar con el paladar, lamemoria y la emoción de la ciudad corazón.

Desde desayunos abiertos al público que exaltan la frescurade ingredientes locales, brunches temáticos los domingos,hasta almuerzos ejecutivos diseñados con equilibrio ycreatividad, Zazón despliega una propuesta que evolucionaa lo largo del día. Las tardes se transforman en encuentrossensoriales con coctelería de autor; y en algunas noches,los sabores se maridan con música en vivo y eventosespeciales, en un ambiente que celebra el arte de lahospitalidad.
“Zazón es una declaración de lo que significa vivir ysaborear Santiago con autenticidad. Los siete días de la semana, convertimos lo cotidiano en extraordinario,marcando el nuevo latido social y gastronómico de la ciudad en un espacio que recrea una hermosa casona”, expresó Manuel A. Abreu, Director de Alimentos y Bebidas de Hotel Santiago.
Víctor Mosqueda, Chef Ejecutivo de Hotel Santiago, es el artífice detrás de la propuesta gastronómica de Zazón. Con una elogiada trayectoria a nivel internacional, ha diseñado un menú que busca despertar los sentidos. “Lainspiración detrás de este menú nace del profundo respetoque siento por la cocina tradicional dominicana. No se tratade reinventarla, sino de honrarla: conservar susingredientes auténticos, elevar sus técnicas y enriquecersus formas de preparación con una estética moderna que muestre su esplendor”, expresó Mosqueda.
“Zazón refleja nuestra visión de hospitalidad: un espacioque no impone, sino que invita; que no sigue modas, sinoque cultiva identidad. Es la casa de todos los que quieranreencontrarse con lo mejor de Santiago, en un ambientecálido y sofisticado a la vez” concluye el afamado chef.
El restaurante Zazón y el Arturo Fuente Cigar Lounge consolidan al Hotel Santiago como una extensión vibrantede la ciudad: un espacio donde la gastronomía y la culturase entrelazan, y cada visita se convierte en una nuevaoportunidad para redescubrir lo mejor de Santiago, bajo elsello de sofisticación y excelencia que distingue a la marca Hilton.
Arturo Fuente Cigar Lounge: el arte de fumar comoexperiencia cultural.
En el mismo espíritu de excelencia, el Arturo Fuente CigarLounge se presenta como un punto de encuentro paraverdaderos aficionados y nuevos exploradores, donde elcigarro se celebra con respeto, conocimiento y placer. Este espacio curado acoge desde catas, maridajes temáticos y tertulias, hasta noches acústicas y momentos de contemplación.
Aquí, fumar no es un acto aislado, sino un ritual que seenriquece con el entorno, la conversación y el tiempo lento.Es una extensión del alma dominicana, envuelta en aroma,historia y elegancia.
*Hotel Santiago, Curio Collection by Hilton* es parte de Hilton Honors, el programa de fidelidad galardonado deHilton para sus 24 marcas hoteleras y más de 200 millonesde miembros. Los miembros que reserven directamente a través de los canales preferidos de Hilton obtienen beneficios exclusivos.







